Área alimentaria

GUADIANALISIS - Laboratorio de Agroalimentario y Ambiental


Área Alimentaria

salmonella

MICROBIOLOGÍA

Salmonella, Escherichia coli, Enterobacterias, Coliformes totales, Coliformes fecales, Aerobios mesófilos, Clostridium sulfito-reductores, Mohos y levaduras, Aerobios psicrotrofos, Clostridium perfringens, Staphylococcus aureus, Listeria monocytogenes y Pseudomonas aeruginosa
bacterias

MICROBIOLOGÍA DE SUPERFICIE Y MANIPULADORES EN CONTACTO CON ALIMENTOS

Salmonella, Enterobacterias, Aerobios mesófilos, Mohos y levaduras, Aerobios psicrotrofos, Staphylococcus aureus, Listeria monocytogenes y Escherichia coli.
fertilizantes (

FISICO- QUÍMICO

Ácidez, Aluminio, Arsénico, Cadmio, Calcio, Cenizas, Cloruros, Cobalto, Cobre, Cromo, Fibra bruta, Fósforo, Grasa, Hidratos de carbono, Azucares, Valor nutricional, Hierro, Humedad, Materiales volátiles en aceite, Impurezas en aceites, Índice de peróxidos, Índice de yodo, Manganeso, Mercurio, Níquel, Nitratos, Nitritos, pH, Plomo, Potasio, Proteínas, Rendimiento graso, Residuos pesticidas, Selenio, Transmisión de UV, Delta K, Zinc, Perfil de ácidos grasos, Micotoxinas y Actividad de agua.