Área alimentaria
GUADIANALISIS - Laboratorio de Agroalimentario y Ambiental
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Área Alimentaria
MICROBIOLOGÍA
Salmonella, Escherichia coli, Enterobacterias, Coliformes totales, Coliformes fecales, Aerobios mesófilos, Clostridium sulfito-reductores, Mohos y levaduras, Aerobios psicrotrofos, Clostridium perfringens, Staphylococcus aureus, Listeria monocytogenes y Pseudomonas aeruginosa
MICROBIOLOGÍA DE SUPERFICIE Y MANIPULADORES EN CONTACTO CON ALIMENTOS
Salmonella, Enterobacterias, Aerobios mesófilos, Mohos y levaduras, Aerobios psicrotrofos, Staphylococcus aureus, Listeria monocytogenes y Escherichia coli.
FISICO- QUÍMICO
Ácidez, Aluminio, Arsénico, Cadmio, Calcio, Cenizas, Cloruros, Cobalto, Cobre, Cromo, Fibra bruta, Fósforo, Grasa, Hidratos de carbono, Azucares, Valor nutricional, Hierro, Humedad, Materiales volátiles en aceite, Impurezas en aceites, Índice de peróxidos, Índice de yodo, Manganeso, Mercurio, Níquel, Nitratos, Nitritos, pH, Plomo, Potasio, Proteínas, Rendimiento graso, Residuos pesticidas, Selenio, Transmisión de UV, Delta K, Zinc, Perfil de ácidos grasos, Micotoxinas y Actividad de agua.