Aguas
GUADIANALISIS - Laboratorio de Agroalimentario y Ambiental
AGUAS
POTABLES
Microbiología( Clostridium perfringens, Clostridium Sulfito-reductores, Escherichia coli, Colonias a 22ºC, Enterococos, Aerobios mesofilos 37ºC, Coliformes fecales, Coliformes totales, Pseudomona aeroginosa, Staphylococcus aureus, Streptococos fecales, Salmonella, Burkolderia cepacia, Candida albicans y Legionella)
PISCINAS
Olor, Espuma permanentes, grasas y materias extrañas, Turbidez, Cloro residual libre, pH, Cloro residual combinado, Potencial Redox, Escherichia coli y Pseudomonas aeruginosa.
Otros parámetros que puedan solicitarse de acuerdo a exigencias particulares de cada Comunidad Autónoma:
Color, Gérmenes totales a 37ºC, Coliformes fecales, Coliformes totales, Estreptococos fecales, Staphylococcus aureus, Investigación de Salmonella, Parásitos, protozoos, algas, larvas, Cobre, Aluminio, Hierro, Nitratos, Turbidez, Nitritos, Conductividad, Oxidabilidad, Alcalinidad