ACEITE DE OLIVA

  • Acidez
  • índice de peróxidos
  • Transmisión en el UV
  • Humedad
  • Materias volátiles
  • Impurezas insolubles en éter
  • Residuos de plaguicidas
Aceitunas

FRUTAS Y HORTALIZAS

  • Proteínas
  • pH
  • Acidez
  • Humedad
  • Cadmio y plomo
  • Residuos de plaguicidas
Frutas y hortalizas

AGUA POTABLE

  • Turbidez
  • pH
  • Conductividad
  • Olor
  • Sabor
  • Color
  • Amonio
  • Nitratos
  • Nitritos
  • Cobre
  • Cromo
  • Plomo
  • Sulfatos
  • Níquel
  • Hierro
  • Oxidabilidad
  • Cloro combinado
  • Cloro residual
  • Dureza
  • Calcio
Agua potable
Aceite de oliva

ACEITUNAS

  • Rendimiento graso
  • Acidez en conservas
  • Cloruros en conservas

PIENSOS

  • Fósforo total
  • Almidón
  • Azúcares totales
  • Calcio
  • Cenizas
  • Fibra bruta
  • Grasa total
  • Nitrógeno total
  • Proteína total
  • Humedad
  • Cloruros

CARNE Y PORDUCTOS CÁRNICOS

  • Humedad
  • Grasas
  • Cenizas
  • Nitrógeno total
  • Proteína total
  • Proteína de la carne
  • Hidratos de carbono
  • Hidroxiprolina
  • Cloruros
Carne

LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS

  • Contenido graso
  • Materia seca
  • Proteínas
  • Lactosa
  • Fósforo
  • Acidez
  • Cloruros
Lacteos

ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE ALIMENTOS, AGUA, PIENSOS, SUPERFICIES, MANIPULADORES Y AMBIENTE

  • Enterobacterias
  • Aerobios mesófilos
  • Mohos y levaduras
  • Staphylococcus aureus
  • Clostridium perfringens
  • Escherichia coli
  • Gérmenes a 22°C y 30°C
  • Salmonella
  • Coliformes totales
  • Coliformes fecales
  • Clostridium sulfito-reductores
  • Pseudomonas aeruginosa