ACEITE DE OLIVA
- Acidez
- índice de peróxidos
- Transmisión en el UV
- Humedad
- Materias volátiles
- Impurezas insolubles en éter
- Residuos de plaguicidas

FRUTAS Y HORTALIZAS
- Proteínas
- pH
- Acidez
- Humedad
- Cadmio y plomo
- Residuos de plaguicidas

AGUA POTABLE
- Turbidez
- pH
- Conductividad
- Olor
- Sabor
- Color
- Amonio
- Nitratos
- Nitritos
- Cobre
- Cromo
- Plomo
- Sulfatos
- Níquel
- Hierro
- Oxidabilidad
- Cloro combinado
- Cloro residual
- Dureza
- Calcio


ACEITUNAS
- Rendimiento graso
- Acidez en conservas
- Cloruros en conservas
PIENSOS
- Fósforo total
- Almidón
- Azúcares totales
- Calcio
- Cenizas
- Fibra bruta
- Grasa total
- Nitrógeno total
- Proteína total
- Humedad
- Cloruros
CARNE Y PORDUCTOS CÁRNICOS
- Humedad
- Grasas
- Cenizas
- Nitrógeno total
- Proteína total
- Proteína de la carne
- Hidratos de carbono
- Hidroxiprolina
- Cloruros

LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS
- Contenido graso
- Materia seca
- Proteínas
- Lactosa
- Fósforo
- Acidez
- Cloruros

ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE ALIMENTOS, AGUA, PIENSOS, SUPERFICIES, MANIPULADORES Y AMBIENTE
- Enterobacterias
- Aerobios mesófilos
- Mohos y levaduras
- Staphylococcus aureus
- Clostridium perfringens
- Escherichia coli
- Gérmenes a 22°C y 30°C
- Salmonella
- Coliformes totales
- Coliformes fecales
- Clostridium sulfito-reductores
- Pseudomonas aeruginosa